Escondidinho
Ingredientes
Escondidinho
1 kg de mandioca cozida e espremida
½ xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga Sal,
pimenta e noz-moscada ralada a gosto
200 g de requeijão Cobertura
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média picada
2 alhos picados
400 g de carne moída
3 tomates picados
½ xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de cubinhos de pimentões verde, vermelho e amarelo
½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
½ xícara (chá) de ervilhas
½ xícara (chá) de milho-verde escorrido
1 colher (sopa) de farinha de trigo Mussarela e queijo ralado a gosto
Modo de Preparo
Escondidinho
Mescle a mandioca ao leite e à manteiga. Tempere com sal, pimenta e a
noz-moscada. Junte o requeijão e misture. Ponha metade sobre um
refratário untado com manteiga e reserve.
Cobertura
Em uma
panela aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Junte a carne, mexendo
até soltar e perder o tom rosado. Adicione o tomate e a água e cozinhe
em fogo baixo por cinco minutos.
Adicione os ingredientes restantes,
misture bem e coloque metade sobre o purê. Cubra com o purê restante e,
por cima, disponha a carne. Cubra com a mussarela e o queijo ralado e
leve ao forno até o queijo derreter. Sirva.

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