SALADA CAESAR

INGREDIENTES
1 cabeça de alface
8 tomates cereja
1/4 do maço de agrião
2 pães de forma
Maionese
Cebolinha
Pimenta-do-reino
Orégano
Sal
Azeite
Queijo parmesão
MODO DE PREPARO
Coloque um pouco de maionese sobre os 2 pães de forma (apenas para untar)
Coloque um pouco de pimenta do reino e orégano
Coloque para torrar no micro-ondas por 1 minutos e 30 segundos
O pão de forma deve ficar durinho, como torrada
Com uma faca, faça 3 tirinhas na vertical e 4 na horizontal (resumindo pique em quadradinhos)
Reserve
Enquanto o pão estiver torrando no microondas, faça a salada
Lave bem todas as verduras
Coloque todas as folhas do alface, uma sobre a outra, enrole e corte em tiras
Desfolhe o agrião
Corte cada tomate cereja em 3 ou 2 pedacinhos
Pique a cebolinha bem fininha
Misture tudo
Adicione sal (costumo colocar de 3 a 4 pitadas bem caprixadas)
Adicione 1 pitada de pimenta-do-reino, misture tudo
Adicione um pouco de azeite
Adicione queijo parmesão (eu coloco bastante queijo)
Por cima da salada jogue os crotons (pão de forma torrado e temperado)
Informações Adicionais
Dica: Não use queijo ralado de pacotinho. Compre o queijo parmesão e rale em casa.