CONTRA FILÉ NA PRESSÃO
INGREDIENTES
4 bifes de contra file
1/2 lata de pomarola
1/2 lata (medida da pomarola) de agua
azeite
azeitona
1/2 cubo de caldo de carne
1/2 cebola
alho a gosto
sal
pimenta-do-reino
tempero amaciante de carnes maggi
MODO DE PREPARO
Tempere os bifes com o sal, a pimenta-do-reino, o amaciante de carne e um pouquinho de azeite
Deixe pegar tempero por uns 10 minutos
Frite em frigideira antiaderente com um fio de azeite (não precisa deixar dourar)
Coloque na panela de pressão
Na frigideira que fritou os bifes de uma fritadinha no alho, coloque na
pressão junto com os bifes, acrescente cebola picada e deixe dar uma
amolecida na cebola
Coloque o pomarola, a agua, o caldo de carne e as azeitonas na pressão
Feche a panela e cozinhe até a carne ficar bem macia (aproximadamente
uns 20 minutos), abra a panela e deixe o molho secar um pouco
Acompanhe com arroz, feijão e salada
Informações Adicionais
Dica: o amaciante de carnes tempera e ajuda a deixar as carnes bem
macias e desmanchando, cuidado com a quantidade de temperos para não
ficar salgado. Bom apetite!
0 Comentários