Bolo Pudim

Ingredientes:

Bolo:
1 caixa de bolo, do sabor preferido.

Pudim:
1 lata ou caixa de leite condensado
1 lata ou caixa de leite
1 colher (chá) de amido de milho
3 ovos

Calda: 3 xicaras de açúcar

Modo de Preparo:

Bolo:
Faça o bolo como preferir
Ou bata a manteiga e os ovos no liquidificador, coloque em um refratário e adicione a massa pronta, com leite
Se preferir faça o bolo caseiro, sem ser de caixa

Pudim:
No liquidificador, coloque o leite condensado, o leite (medido com a caixa ou lata de leite condensado), os ovos e a colher e amido
Bata bem para sair a omisca dos ovos

Calda:
Em uma panela, derreta o açúcar até virar uma calda

Montagem:
Unte a assadeira com a calda caramelada
Coloque o bolo e em seguida o pudim
Leve para assar em forno médio por 30 a 40 minutos
Quando o bolo tiver dourado desligue o forno e deixe esfriar
Depois de frio coloque na geladeira.