Tortinhas de brigadeiro com creme de limão
Ingredientes:
1 xícara de trigo
1 ovo batido
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
100 g margarina
Recheio de limão:
1/2 lata de leite condensado
1/2 caixinha de creme de leite
Suco de 2 limões
Recheio de brigadeiro:
1/2 lata de leite condensado
1/2 lata de creme de leite
2 colheres de chocolate em pó
1 colher de margarina
Modo de preparo:
Massa: Misturar tudo até ficar homogênea, abrir com as mãos, forrar
forminhas de empadas com a massa Assar em forno pré-aquecido por
aproximadamente 15 minutos Creme de limão: Em uma vasillha misture o
leite condensado com o suco de limão, acrescente o creme de leite a essa
mistura e mexa bem Reserve na geladeira Brigadeiro: Coloque o leite
condensado, o chocolate em pó e a margarina em uma panela Leve ao fogo e
não pare de mexer Quando esstiver bem cremoso desligue o fogo e
acrecente o creme de leite Deixe esfriar Montagem: Em cada forminha de
massa acrecente um pouco do brigadeiro e um pouco do creme de limão
Repita o procedimento nas outas forminhas de massa Leve à geladeira por
30 minutos.

0 Comentários