Cação ao Molho (fácil)
Sempre que fazia cação, me aborrecia com essa coisa de ter que fazer uma caminha de batatas no fundo do refratário para que ele não grude ou não se quebre. Eu até gosto muito, mas nem sempre estamos com vontade de comer peixe com batatas...rss
Assim, comecei a desenvolver uma forma prática e fácil, de preparo, e sem a caminha de batatas.
Você vai precisar de:
* 1kg de cação em postas;
* Suco de 1 limão;
* 1 dente de alho picado;
* 1 cebola picadinha;
* 1/2 pimentão vermelho cortado em quadradinhos;
* 1 lata de molho de tomate temperado;
* 100ml de água;
* 200ml de leite de côco;
* 1 colher (sopa) de azeite;
* Salsinha;
* Coentro;
* Sal;
* Molho de pimenta.

Tempere o cação com sal, suco de limão, coentro, e reserve.
Em uma panela, coloque o azeite, o alho, as cebolas, o pimentão, e refogue. Junte o molho de tomate e a água e deixe ferver um pouco. Junte o leite de côco, a salsinha, a pimenta, e o coentro picados, e deixe novamente ferver. Veja se é necessário corrigir o sal. Com uma escumadeira, vá colocando delicadamente as postas de cação no molho bem quente, e deixe cozinhar por uns 7 minutos.
Retire as postas delicadamente da panela, e vá colocando em um refratário lado a lado. Repita essa operação até que todas as postas estejam cozidas.
Repare que o molho agora estará bem grossinho. Despeje-o sobre as postas, e decore com a salsinha picada.
Sugestão: Sirva com arroz branco e uma boa e colorida salada!